家乡的日记
我家乡在有深山的小农村里,那儿有许多果园,有种苹果的、有种柚子的、有种桔子的……..而我们家也有许多果园,让我给你们说说我家的果园吧!
春天,那里既是果园也是小朋友的乐园。我和弟弟跑到那儿和大树、小鸟一起捉迷藏,连小蜜蜂也参加了我们的游戏。
夏天,我和弟弟带上暑假作业一起去野餐和玩耍。野餐时我们拿了许多好吃的吸引来了许多小动物,并和他们一起玩耍。玩累了我们就拿出暑假作业开始做作业,小动物悄悄的离开了,生怕影响我们的学习。
秋天,对果园来说是个美好的季节,那儿会有许多好吃的。比如:苹果、柚子、桔子…….我和弟弟还有爷爷一起去摘果子可好玩了。
冬天,里面的雪一层一层的象一层棉被,我和弟弟最喜欢冬天了,因为可以打雪仗、做雪人……..可好玩了。
你是不是也很想玩,那么你就来我家玩吧!我时刻欢迎你。