10月3号,天气凉爽,我们全家去看我期待已久的小动物们去,想到这我内心说不出的兴奋。
来到动物园,我们看到了一些孔雀它们的尾屏长长的,展开时闪闪发光,尾屏上还有一些像一只只眼睛的花纹,真美呀!我们还看到了火烈鸟,它们全身基本都是红红的,真可爱,爸爸告诉我火烈鸟如果两只脚都累了怎么办呢?所以火烈鸟要一只脚站立睡觉。接着我们又去看了袋鼠,袋鼠非常可爱,有一只袋鼠好像特别困,挠了挠肚皮躺在地上就睡。还有一些袋鼠跑到了小亭子里面好像吃了一些青草,非常可爱。
离开了袋鼠园,我们继续向前走,我们看到不远处,有一个小亭子里面有几张凳子,我想应该是给我们这些游客们用来休息的吧!在妈妈的建议下我们在小亭子的凳子上面稍作休息了一下,继续出发。我们来到了骆驼园,我们看到了骆驼,它们的背上有两个肉疙瘩是驼峰,它们喜欢在沙漠里面生活,可以防止沙子进眼睛里,能在沙漠里行走,他们的驼峰还能贮存养料呢。一想到这我就想起《我应该感到自豪才对》这篇文章。我弟弟好像看到骆驼有点怕,脑袋一直躲在爸爸的肩膀上面。
来到了鳄鱼馆,看到了几条体积庞大的鳄鱼,它们的牙齿露在外面,看起来非常可怕,还有它们身上的两个竖刺。在鳄鱼馆的旁边还有乌龟,它走起路来非常的慢,背上的壳也有花纹,最后我们来到了大家都比较恐惧的蛇馆,我看到了一条很宽很宽红颜色的蛇,它好像在睡觉一直没有动。还看到一条黄色的蛇也是一动不动的蜷缩在角落里,我开始怀疑它是假的,可是爸爸对我说:“它是真的,就是你以前听说的黄金蟒。”听到这我就想:天啊,世界上居然还有那么大的蛇呀。离开了蛇馆我们有看了许多各种各样的动物,最后恋恋不舍地离开了动物园。
20__年10月3日我永远也忘不了这一天,当然我下次还要来动物园玩。