你看过上面的照片吗?有一只乌龟想爬出去。它是我哥哥的乌龟。是我的乌龟抱着它,不让它爬。
人们可能会想,那里有什么?让我告诉你一件事!
另一个是女性。我哥哥是男性。一般来说,雄性海龟更强大。但是因为我的乌龟太霸道了,我哥哥的乌龟非常害怕我的乌龟。
哦!顺便说一下,我还没有介绍他们的名字!我的乌龟叫斯诺,我哥哥叫雷。(这一切都是我开始的!我哥哥甚至不知道他乌龟的名字。
为什么我说雪是霸道的?这是他们吃饭时做的事情。例如,我喂雪。雪自然需要吃。过了一会儿,我哥哥喂雷。如果雪还没满,他会吃掉雷的那份。如果他不能吃完,他会把他的那份给雷。雷总是默默地忍受着。有时候我心痛。雷会把雪拿走,让雷吃掉。斯诺总是不满意。用不满的眼神看着我,我会说:“雪,你不饿,为什么不让雷吃东西?”雪会张开它的嘴来吓唬我,我会无视它,把它和雷声分开。
有时候睡觉,雪就是睡不好,它趴在雷身上不睡觉。一旦雷睡着了,它就会抓住雷,当雷醒来时,它假装睡着了。雷每天都被这样骚扰。雷被它弄得筋疲力尽,但他仍然有绅士风度,并且一直忍受着。有时我生气,敲敲雪壳,提醒它不听,甚至更放肆。由于一些问题,我不得不隔离他们,几天后他们又在一起了。
终于有一天,雷暴爆发了,雪张开嘴咬着。雪也不甘示弱,张开嘴咬了一口。最后,被雪咬的雷声不敢咬了。我哥哥回来了。看到他心爱的乌龟伤痕累累,看到我的乌龟得意洋洋地躺在他的乌龟身上,他不敢碰它。他伸手去抓我的雪。我根本不用担心。我看见雪愤怒地张开嘴咬着我哥哥。我哥哥躲开了,没有被咬。雪一直盯着我哥哥。我哥哥也不敢碰它。最后,我拿走了我的。
虽然我的“女男人”乌龟很凶,但听我说,除了雷,其他一切都很听话!
这是我的“女男人”乌龟,怎么样?很霸道吗?