4月20日星期一阵雨
前天和前天的昨天,我和郑方行一起去大梅沙海滩旁边玩。
我先说明说明为什么我不参加爬山活动的原因:下一天,我要到离家很远的地方参加定向活动,那里离大梅沙很近,大约10~20公里远。开车很快就到了!
我放学,跟着郑方行妈妈坐上车,开到我家门口,在我家门口可以见到我的妈妈拿着我的跳跳杆,也坐上了郑方行妈妈的车,(后排坐不下了,因为后排的剩下一个位置被一大堆零食占位了)我妈妈坐在前排,我和郑方行在吃吃喝喝呢!
我们一边吃,一边喝,一边猜谜语,开了一个多小时,就到了。
我们到了不是沙滩,而是一个芭堤雅停车场,然后我们才走呀走,走到我们的酒店,那个酒店很大,有一栋主楼,还有一栋专门给人住的。我们住在8楼,房号是8806,郑方行拿了房卡开了门,哇,有两张床,我试着在屋子里跳了一会儿跳跳杆,声音好大!换个地方呢,好多了!
还有,就是郑方行想上厕所,郑方行打开门,哎哟,不是厕所,是保险门,又打开一个门,啊哟,又不是,是衣柜,郑方行这找找,那找找,找不到,我来找找,一下就找到了,一进房门的左手边。
该去沙滩了,我妈咪说:“走路走10分钟就到了。”所以我就努力的走了一会儿,我想:哦,这没到10分钟啊,妈妈这样说,原来只是个大概。
终于可以在沙滩上玩了!我们先按了按闸门的绿色按钮,推旋转杆进去,然后我们到巨型红红飞人底下,来挖沙子。
郑方行本来想挖一个蛋糕,最后变成了一座秘密炮山,我想挖一个大大的汉堡包,但最后变成了一座宝塔,我的宝塔是这样建的:先堆一个大圆形,然后画两个一个比一个小一点的小圆圈,在里面点六个点子,就完成了!郑方行做的东西形状挺简单:把一个水枪里的罐子放在沙子上面,在用一座山把郑方行的罐子埋住就行了。郑方行的秘密炮总是埋不住,影响到我的宝塔,所以我们就数着1!2!!3!!!一起把我建的宝塔毁掉了,成了一大堆沙子。
该走了,我好运捡到了一个防弹玻璃小珍珠球,郑方行好运捡到一块钱,我们开心呀,开心!
吃晚饭的时间到了,我们不急不慌的来到了我们住的主楼旁的乳鸽店,进店了,我紧紧攥着小珍珠,开始点餐,我们点两道菜,一道饭加一盘乳鸽,乳鸽好好吃,郑方行只吃了一块,我吃了三块,把郑方行的半份都给吃光了。
回到酒店,我手里还是紧紧攥着小珍珠,这一天好特别呀!