今天,爸爸妈妈带着我一起来到了缝山针水上乐园。
一进大门,我就不禁发出一阵惊呼:“哇!这里地方好大啊!人也好多!”我们先把游泳圈的气充好了,买好了票。换好了衣服进去。我一眼就看到了那个龙头滑梯。好高啊,我迫不及待的跑了过去,可一看人真的好多,大家都在排队,排了好长时间的 队才到我们。可轮到我滑了心理却打起了退堂鼓,新想,好高啊!这时,我看到了一个比我小好多的小妹妹都上去了。
于是,我决定鼓起勇气试一试。我紧紧的抓着绳索,一步步的往上爬,终于到顶了,要滑下去了,我刚坐下脚一滑还没有准备好就滑倒了下面,我回头再往上一看,刚才没发现这个滑梯至少有好几层楼高的呢!接着我们去玩了好多游戏,爸爸还教我游泳,玩的累了就去玩沙的地方休息,吃东西,过了好久,我们才恋恋不舍的离开这里回家去了。
水上乐园真好玩啊!