我喜欢炎炎烈日的夏天,也欣赏大丰收的秋天,深爱雪花飘飘的冬天,但我更爱那百花齐放的春天。
春姑娘用她那动听的歌声吸引了我,用她那美丽的脸蛋吸引了我,用她那优雅的身姿吸引了我……
那天,我出去玩。天空下起了小雨。听,那是春姑娘在唱歌呢!来到大桥下,柳枝在微风的吹拂下翩翩起舞。看,那是春姑娘的长发在飞扬呢!刚刚探出脑袋的小草也向我们点头。瞧,那是春姑娘在向我打招呼呢!小花也都争先恐后得抬起头,试试寒,试试暖,然后一瓣瓣地绽透。嘿,那是春姑娘在向我微笑呢!轻柔的春风吹起我的头发。呀,那是春姑娘调皮地在和我玩捉迷藏呢!
春姑娘用她那独特的风姿深深地吸引了我,我爱春天!