春天到了,各种小虫跃起来。小蜜蜂嗡嗡地飞来飞去,忙着采花蜜。蚂蚁匆匆地到处寻找食物,因为它们头年储备得粮食早已吃完了。小鸟儿们欢快地唱着动听得歌儿,几只小麻雀在发了芽得柳树上了芽得柳树上地飞上飞下,跳着春天得舞蹈。一对花蝴蝶飞来了,给晴朗得天空画下一道道看不见得曲线。
几阵春雨过后,一丛丛碧绿得小草从大地母亲得怀抱钻出来。一朵朵小蓝花、小白花、小黄花、小红花……像一个个害羞得小姑娘,在绿叶后面东射西闪。柳树姐姐挥动着刚长出得嫩叶,像在欢迎春天得到来。太阳出来了,阳光金灿灿得,大地真美。牡丹花已经结花骨朵了。一个个花骨从绿叶中探出头来,像好奇得孩子似得,四处张望着美丽得世界!
啊!春天得大地真美!