春天来了,带着温暖阳光来了,带着柔柔春风来了,带着隆隆春雷来了,带着绵绵春雨来了。
春天来了,小草从地下探出青青脑袋;花儿尽情地开放,有黄迎春花,洁白玉兰花,粉红桃花……花儿微微地散发着香气,引来美丽蝴蝶翩翩起舞,无数蜜蜂在花间忙碌着;春天来了,湖边柳树飘起了嫩绿长发,轻轻地从人们肩头拂过;春天来了,燕子飞回来了,冬眠青蛙苏醒了,蛇儿出洞了,小鸭子在清清河水里快活游来游去……
万紫千红春满园。春天给人们带来了无限生机和新希望。
春天多美好。我热爱春天,热爱春天一切!