五一劳动节已经到了。你们都去哪里玩了?因为今年的假期从往年的七天变成了今年的三天,所以就别想去什么远的地方了,就在咱们郑州市转转吧!
我们去了惠济区人民政府的家属院,但因为这个家属院过度豪华所以已经变成了一个公园,景色非常的美,而且地方也非常的大,所以我们才会选择了那个地方。
到了那里后,看见门前就是一片草坪,还有很多的大树我们没有时间去看那些大树,而是直奔假山。因为假山离我们较远,所以很多的时间都花费到了路程上。首先,我们过了一座小桥。然后又过了一片干枯的芦苇丛,然后又翻过了一座小桥…就这样走了好多路才算到假山。假山真陡呀!我费了好多力气才爬到山顶。迎着风,遥望着山下的风景感觉舒服急了。
下了假山后我们去一片树荫下休息时,突然发现:那个离我最近的大树上竟然有个树洞!而且还挺大呢。这一下我来了兴趣,围着这个树洞左看看右看看,爱不释手。我想:“如果冬天来这里,说不定里边还会藏着一只小动物呢!”
太阳落山了,我们也该回家了。我多么希望这一天永不结束啊!