夏令营日记
7月11日 星期五 雨
今天是我们20xx“我到北京上大学”小记者夏令营第二批出发的日子,我既兴奋又紧张:早就向往北京天安门了,现在终于可以去了。可我还是第一次坐飞机,会晕机吗?我忐忑不安。
上了飞机,我们系好了安全带,收起了面前的桌板,为起飞前做好了准备。北京时间19:45分,飞机开始滑行,慢慢地借着冲力斜行向上,升上空中。呵呵,像坐海盗船一样,又刺激又好玩。禁不住好奇之心,我向下望去。只见平时眼里的高楼大厦这会儿像玩具模型,车子犹如一只只爬行的小蚂蚁。紧接着越来越小,最后只剩下一片漆黑,什么也看不见了。飞机在空中平稳的飞行着,可惜没有星星!
飞机上,机长不时的提示大家,比如遇到气流什么的,让大家坐好等。空姐则热情地帮助我们,还为我们送来了点心和饮料,可香啦!大家津津有味地品尝着糕点,相互讲笑话和故事,不时爆发出笑声。
不知不觉的过了两个小时,飞机开始降落。胸部好象有什么堵住似的,闷的慌,赶紧自我调节一番,才好受了些。地面的“房模 ”越来越大时,我们到达了首都南苑机场。
呵!北京,我来了!