运动会日记
令人期待的实验小学第一界趣味运动会就要到了。趣味运动会,听这个名字就知道这次的运动会不会那样平凡,一定十分有趣了,当然不是每一个同学都有机会参加,是需要通过选拔的。从周一前,我们班就开始选拔了,路线不长,只有五十米,可是这是障碍赛跑。在选拔时并没有摆上障碍,但是因为这一次我出了点小意外(突然肚子疼)没有当上运动员。
早晨老师带领我们来到了操场上,做好位置,运动员准备比赛了,在这个时候,我十分激动,“砰”,枪声一响,我屏住呼吸,目不转睛的盯着赛场上的运动员,爬上垫子,快!那小小的接力棒被紧紧地握在手中,好像知道我们想胜利的心思,听话的待在手中。
啊!这里有些难度了,要从板凳下面钻过去,不可以碰到,我们的运动员们,小心翼翼地、慢慢的爬过凳子,仍然不幸的碰翻了几个凳子,可是这一盆冷水并没有浇灭掉运动员心中的那一颗火热的心,仍然勇往直前。
通过团结合作,功夫不负有心人,我们班得了小组第一名的佳绩。大家开心地跳都来不及。最后我们又在运动场里合影留念了。从这次的趣味运动会我明白了团结合作是最重要的,又向我们知道的:团结就是力量。