星期天的日记
星期天上午,我和爸爸妈妈去公园游玩。
一进公园大门,一股桂花香扑鼻而来,我抬头一看,只见树上开满了浅黄色的小花,仿佛碎玉雕成一般。枫树的叶子变红了,红得像一团团火。银杏树叶变黄了,风一吹,纷纷落下来,宛如飞舞的蝴蝶。蜜蜂、蝴蝶都不见了,它们藏到哪里去了呢?我拨开草丛,连蛐蛐、蚂蚱也找不到了,只看见几只蚂蚁和一只蜗牛。
这里不仅景色优美,还有许多游玩项目。我们走了“迷宫”,爬了“雪山”,过了“草地”……其中最有趣的是“弹跳飞人”。一开始我不敢玩,后来见别人玩得挺刺激,忍不住想尝试一下。我先系好安全带,工作人员把我升高,悬在半空中。爸爸拉着一根绳子,让我上下弹跳。我害怕极了,大叫起来,差点哭了。过了一会,我渐渐习惯了,感觉自己象飞起来一样,真是棒极了。妈妈站在一旁乐得哈哈大笑……
公园里的小朋友越来越多,大家叫着喊着,奔跑追逐,玩得多开心啊!真希望下个星期天还能来这里。