6月9日 天气晴
我家有一只小狗,我叫它“跳跳”,它长着黄白相间的毛,长长的,软软的,摸上去很舒服。它个头不大,估计只有五、六斤左右,不胖也不瘦,非常可爱。
一次,我练习跆拳道回家,到狗窝那儿,想看看“跳跳”在不在,它看到我,两只前脚不停地往我身上抓,是不是饿了。我急忙跑到厨房拿了一块排骨的骨头给了它,看到它吃的津津有味,我松了一口气。
晚上,我和它一起玩球,我发现它很灵活,每次都能接住我扔过去的球。真是厉害呀!
6月10日 天气阴
第二天了,我又去看跳跳,发现它不见了。跳跳的妈妈也不见了,我急了,坐在家门口焦急的等。好一会儿,它们都回来了,原来是妈妈带跳跳出去散步了。也许走累了,跳跳一到家,就趴在它那窝里闭着眼睛,一动不动。我把它平时吃饭用的碗放在它面前,它只稍微睁了一下眼睛,马上又闭上了。
跳跳真是累了,也不知道,跳跳妈妈带它玩了哪些地方,走了多少路啊。一会儿工夫,我又看到跳跳出来玩了。哈哈,跳跳终于又有精神了。