运动会的日记
一个阳光明媚、万里无云的一天,狮子要举行森林动物跑步运动项目的比赛。参加比赛的有兔子、小老虎、袋鼠。在要举行森林动物运动会的前一天报名参加了。每一个人都想着自己一定要拿到第一。
到了第二天,兔子、老虎、袋鼠每一个人都聚精会神想着自己当上第一名。想着:“如果我站在第一名的台上脖子上挂着金牌,那多威风啊。”小兔子不像小老虎、袋鼠那么想。自己想:“我一定要聚精会神才能得到第一名。”
三个动物来到跑道上,听后面有许多的加油声所以每一个人身上已经充满了力量。狮子说:“现在比赛开始就拿起一把枪,朝天空上打了一枪。 三个动物跑了起来,小兔先跑得最慢,小老虎跑得最快。小兔想:”等你们用完了力量第一名就是我的了。“说着说着小老虎跑得慢慢的慢了起来,袋鼠的力量也快用完了,这时小兔一下子超过了袋鼠,小兔超过了袋鼠,眼看就要超过小老虎了。小兔飞快的向下小老虎跑去,小兔超过了小老虎就马上到了终点了,小兔子一下子冲出了终点,小兔已经拿到了第一名,狮子让小兔 站在台上,给小兔脖子挂上金牌,大声宣布:”今天的冠军小兔。“小兔非常兴奋一下子跑到了家里,给妈妈说:”这时森林动物运动会的金牌。“妈妈也很骄傲的说:”原来你还能得到跑步的金牌。”