运动会的日记
今天,我们学校举办了三跳运动会,今天比赛项目有:前挽花,后挽花。
首先,是航模展示,一个老师用遥控器遥控着自己做飞机,绕着我们学校转了一圈,我们都惊讶起来,飞机就像一只小鸟一样在天空中自由地飞翔。
然后,前挽花和后挽花比赛开始了,同学们带着严肃表情,走到赛场上。哨声一响,他们飞快地摇起了绳,跳起了挽花。绳子飞快地掠过他们脚下,看得我眼花缭乱。我屏住呼吸,紧张地看完了比赛,我们班陈春阳第一名,给我们班争了光,我要祝贺她。
我本来是跳大绳,但是因为跳不太好,被老师刷掉了。我失望地回到座位上,心里有点沮丧,但是我又想着:从今天起我要好好练习跳绳,争取明年三跳运动会能取得好成绩。