今天是一个伟大又平凡的日子,也就是母亲节。母爱是世界上最无私的爱,今天,我要向母亲送出我的祝福。
早上,母亲刚睁开眼睛,我就对母亲说:“母亲,祝您母亲节快乐!”母亲听了,脸上洋溢着开心的笑容。
我还精心地准备了一束粉红的康乃馨想要送给母亲,给她一个惊喜。中午,我对母亲说:“母亲,您闭上眼睛一下,我要给您个惊喜。”母亲一脸疑惑地闭上了眼睛,过了一会儿,我叫母亲张开了眼睛,也迅速地拿出那束康乃馨,母亲高兴地对我说谢谢,我听了心里喜滋滋的,比吃了蜜还要甜。
晚上,我还盛来了一桶水,为母亲泡脚,母亲夸我是个勤劳的好孩子,我开心极了。
今天,我不管做什么事情都非常认真,不想让母亲生气,让母亲开开心心地度过这个属于母亲的节日。