体育课日记
今天的体育课真是与众不同!
中午,第一节就是我们同学最喜欢的课程了——体育课,可是体育老师走进教室却没有说要下去操场,我们同学刚刚那兴致勃勃的心情早就抛到后垴沟,变成了垂头丧气。唉,真是麻烦!没有上体育课那要干嘛?当然是体育老师给我们讲故事:从前,有两个双胞胎,他们从小一起长大,一起玩耍,但在一天,他们两个学会了——偷。晚上,他们蹑手蹑脚地跑到邻居家偷金银财宝。他们的父母见了,劝孩子不要这样,可他们不听。他们两个渐渐长大了,他们偷的东西越来越多,甚至连国际刑警都来派捉他们,最后还是捉到了,这点小事难不倒他们,他们趁机警察们不注意,把他们杀死。他们就溜了。
故事还没结束,他们就跑到高山上生活,可还是被警察发现了,警察就把整座山包围起来,到了最最最后面他们就被死刑了。
这个故事告诉我们:我们不能从小就偷东西,不然越来越多警察跟踪你,让你活得不安宁。所以我们不要学他们两个双胞胎一样哦!(切记,切记)