体育课日记
体育课,是唯一一堂健身的课,今天上体育课,老师让我们比赛跑步,通过这样的方式让我们锻炼身体。
首先,老师把男生分成了三组,女生分成了两组,开始比赛。先是女生跑步,第一组秦文玉胜出。第二组李心娱胜出。
该男生了,第一组是范昕胜出,范昕和郎俊杰你争我抢,最后还是让范昕跑在前面了,我们在旁边也是看得目不转睛,齐声为他们加油。
我是第二组的,我和范晴皓、范瑞麟、刘洋洋等好朋友比赛跑步。我们摆好架势,等老师喊开始的时候,我们“嗖”一声起跑了,刚开始跑的时候,我和他们是平等的,后来范庆皓领先了,我被拖到了第四,但是我并没有泄气!我继续坚持,这时候范瑞麟追上了我,我加快了速度,可是他也紧追不舍,我们谁也不愿意落到第四。后来顾宇杰和刘洋洋超过了我们,我不想和范瑞麟耗时间,就超过了他,和顾宇杰争了起来。
在最后几十米的冲刺过程中,我的体力渐渐下降,结果顾宇杰跑到了我的前面,但我还在坚持跑,没有人超过我,因为他们也都体力不支了。
到终点了,我只跑了个第五名。
这一节体育课,我们都很累,但是我们度过了紧张精彩、充满乐趣的四十分钟!