春节的日记
盼啊盼,终于把春节盼到了,在这个喜庆的日子里,首先要祝愿所有人新年快乐,万事如意啦!希望每个人的新年都开开心心,快快乐乐的!
今天真的很不一样,我这个一往最胆小的人竟然迷上了放炮,因为我最喜欢闻那香气扑鼻的爆竹味儿了。一串串爆竹在人们手中点燃,声音真大,四处飞溅,仿佛要把每一个祝福送到千家万户。一阵阵爆竹声接连不断,劈里啪啦的,热闹极了!
除夕之夜,我们一家欢聚一堂,品尝着美味佳肴,谈论着今年最开心的事,而此时最高兴的是我和妹妹了,只要嘴巴甜一点,多说些祝福的话,就可以大把大把的赚取压岁钱了,然后高高兴兴的跑到家门口的商店,买许多好玩的玩具,如:四驱车、玩具枪,陀螺等,开心极了!
我们一直玩到深夜,看着春节联欢晚会,吃着糖块水果,大人小孩们都尽情的玩着,脸上洋溢着欢快的笑容!
今天真的很开心啊,希望明天依然是快乐的一天!