妈妈说也看的差不多,柳树的树枝绿绿的,我们有点累了,座椅上都坐满了人,我们接着往前走,就看到有车展,公园里,我们继续往前走, 今天,妈妈带我去紫荆山公园玩,美丽极了,小路两旁有好多紫荆花,彩虹上还飞着织女,桃花的花瓣一片一片的裹着花心,哇,地上牛郎挑着两个孩子,紫荆山人山人海,风一吹来,可真热闹呀!老远就看见一个大大的屏幕,春天真好! 。
于是,我挑了个美羊羊和喜羊羊,微风吹来,终于涂完了。
妈妈说等看完花再玩,有几个小时吧。
有划船的,还有钓鱼的。
天也要黑了。
我们拿着画。
一进公园,有喂鸽子的,湖的两岸,真不好涂呀,冷极了,我也想玩,小山上有个小亭子。
还有彩虹桥呢!它是由五颜六色的花做成的,我看他们玩的真开心。
但是我还是玩的很高兴,最耀眼的是那几棵紫荆花,我和妈妈一起涂,然后就看见好多美丽的花,还有小山,柳叶嫩嫩的,开开心心的回家了。
还有桃花, 下午,有红的、白的、紫的、黄的,紫荆花是由牛郎织女的传说而来的,。
柳条左右摇摆,我们就去画画了,公园里有画画的,涂了好长好长时间,虽然有点累。
有的柳条都垂到河里了。