短暂的军训过去了,在这三天里,我们锻炼了身体,增强了体质,而且还尝到了军人平时的劳累和甜苦。
军训生活虽然很累,但是我们学到了很多东西,“立正、稍息、向左转、齐步走、半面向左、右转”。在军营中,我和朋友之间建立起了真诚的友谊。
军训中的苦和累,对我们每个人来说都是一个又一个的巨大考验,有的同学腿伤了,有的同学晕倒了,有的同学中暑了,但是,当这些困难被我们一个又一个地克服后,每个人的脸上都流露出了灿烂的笑容。
最后,我要告诉同学们:只要坚强,不怕困难,就会把心灵的窗户打开。