又是十天过去了,现在的我呀,好一个大个子,跟博友妮妮小时候差不多,我的那个主人呀,整天都想着“拔苗助长”,想让我快点露出“庐山真面目”,呵呵,其实我就是普通的喇叭花哦!
现在的我每天都向上长个子,已经接近20厘米了,长长的藤,由于没有支柱,只好让身边的那位先生“火炬”当我的藤了,小主人也看出点名堂来了,认定我是一个可爱的喇叭花,嘿嘿。火炬先生不愿意了,说:“你个小喇叭,你让我当支柱,拦着我不让我长高,你让让位儿嘛。”小主人知道我这样拦着火炬不好,就让我的花盆拉到了阳台上,让我把家里的防盗网当支柱,也学学德国人“自己的花是让别人看的”,呵呵。喇叭,喇叭,伸伸胳膊伸伸腿,长大个......