我的日记
我的老师是一个年轻漂亮的老师,也是一个辛勤的老师。
我的老师是长着一副瓜子脸,十分秀气。
记的有一次,我班有一个同学在上课时睡觉,老师看见后就走进他的面前拍拍他的桌子,可他还是没醒,还把口水流到了老师的手上,这下老师可生气了,于是老师拉拉他的衣服,他醒了,老师批评了他。
全班都哈哈大笑起来!
下课了,下课铃结束了老师的批评。
那为学生还说:“见人爱,花见花开的周锋。可笑吧,他是我班最胖的同学,有时很可爱。班上的同学都不和他玩因为他的身上很臭,老师都叫他洗澡他都不听。唉,老师会教到这样的学生真是三生无幸啊。不过我希望他可以改掉坏习惯,这样老师不会讨厌他了。
我的老师很辛勤,她是我们的好老师!