星期三 晴
今天,我期待已久的的一节美术课终于到来了。
下午上美术课之前,我的同桌便打来了我们上美术课需要的水。可是就在上课铃打响的时候,江至芸却不小心把我的水打翻了。老师已经过来了,这可怎么办呀!最后我只好向包卓群借了半杯水,才解了我的燃眉之急。
美术老师上课了,对我们说:“今天我来教你们雕刻一些小东西,我先来教你们刻一只小猫咪和一条小金鱼。”雕刻实在太有意思了,我们聚精会神地看着老师刻。很快老师就刻好了,对我们说:“下面你们就照我的样子开始刻,想刻什么就刻什么。”我们都迫不及待的拿起美工刀准备雕刻起来,没想到老师又说:“你们不可以用美工刀,因为美工刀太锋利了,你们可以用尖一点的自动铅笔来刻。”于是,我就动起手来刻一个小爱心。可是用自动铅笔刻小爱心不怎么好刻,我费了九牛二虎之力才刻了一个大致的样子。我想用李晟的小的美工刀来修改一下。可就在这个时候,杨老师突然站在了讲台上,大声地说:“快把美术工具收起来,回家再做!我来布置家庭作业。”唉!“可恶”的杨老师,你怎么早不来晚不来,偏偏在这个时候跑来了。就不能迟一点再来吗没有办法,谁叫杨老师是我们的老师呢!我必须无条件的服从。
不过,今天的美术课还是非常有趣的一节课,我学会了雕刻小爱心。