20xx年4月3日星期四晴
今天,妈妈带我吃“肯德基”,我看到“肯德基”的招牌,口水都流了出来了。我和妈妈一起来到店里,里面的人可真多呀!
我先找到一个位置,然后,我和妈妈点了汉堡包、冰淇淋、油炸鸡丁和蛋挞。不一会儿,香喷喷的汉堡包就端出来了,我迫不及待地地咬了一口。呀!怎么这么辣?什么味道都有,一点都不好吃,跟我想象中差远了,太让我失望了。我都没办法吃了。
这时,妈妈问我:“好吃吗?”我说:“好吃”,谁知被妈妈一眼就看出来了。妈妈说:“别撒谎了”,我一看就知道你不喜欢吃。我只好点点头,真让人失望呀!原先总以为“肯德基”好吃。今天亲自一品尝,才发现根本不合我的口味。
其实生活中有很多事情都是这样,不能光听别人说,得靠自己亲自去尝试。