转眼间,再过一个天就是教师节了,同学们都在热烈的讨论送什么能认老师喜欢。
买花太俗:而且没有创意,思来想去没有什么好送的便不送了。
这一天的下午我一直在补作业,谁知道开会弄了这么长时间,先补作业,在找同学一起写奖状,可是谁知天有风云不测,放学下起雨来,我只好说先放下不用写,明天早上来早点,我们要想好一些优美的语言。
教师节的这一天,我们开始用黑板来写了一些字,把教室打扮一下,我们打黑板给了一些信任的同学,又开始忙起了奖状,我们庆信老师没有来,快集会了,我们加快了手中的动作,突然毛校长说了一句:“全校师生必须到场,我们立刻放下手头的笔跑出去要马上跟上队伍。
我问了张扬:”你说王老师会不会很早就知道我们的计划。‘张扬说;’你跟我想的一样。‘
在下课时,我们终于写完了,也一起送给了每一个老师,但我有的失望,因为每个老师都只有谢谢,这已经很好了,我心满意足。