假期日记
这是我上小学后度过的第一个国庆节,我和爸爸、妈妈一起去了石湖、阳澄湖,还去品尝了新疆美食。
在石湖我看到了一只长得像小鸭子一样的水鸟,可等我想走近看个清楚时,它却一下子钻进了芦苇丛里,只看见一群群小鱼从我脚边游过。我还和爸爸、妈妈蹬了一次脚踏船,蹬的我好累哦,因为爸爸总是会乘我不注意的时候偷个懒不蹬国庆见闻——妞妞的假期日记。我们还去了阳澄湖,在湖边放风筝和野餐,看到了好多人在那里玩模型飞机,还有人在玩滑翔伞。我们躺在湖边的草地上,晒着太阳,阵阵轻风吹在脸上,真的好舒服哦!我们还去了一家新疆风味的餐厅,好多好吃的,有羊肉串儿、疙瘩汤、馕、青海酿皮、手抓饭……,吃的我肚子圆溜溜的!