快乐的一天日记
上华文课时,王老师捧着一叠成绩册走进课室。我心如鹿撞,非常担忧。
上学期,我的成绩一落千丈,被老师严厉地责备一番,回家后还挨了一顿骂,那情景现在仍然历历在目。过后,我痛定思痛,减少观看电视节目的时间,努力温习功课。
"晓玲!"老师洪亮的声音打断了我的思潮,我猛然冲到老师面前,用颤抖的双手接过成绩册,我忐忑不安地打开成绩册。
我看了看,高兴得不得了,因为我最害怕的国语都拿到甲等。这些努力总算没白费。我坐在椅子上,耳际隐隐约约传来老师称赞我的声音。
"一分耕耘,一分收获",我终于体会到成功的喜悦。今天,是我最快乐的一天。