周末能干嘛呢?周末能写作业。写完作业又能干吗呢?写完作业什么也干不了。为什么不下去玩了?因为下面没有小朋友。这都是我亲自体验出来的。
周末我很无聊,一开电视就只有广告,电脑又被老爸霸占了,电视又没有好节目,我真的好无聊。我躺在床上,口中嚼着口香糖静静地躺在那儿。我感觉嘴里的口香糖一点味道也没有。我好想变成机器人,因为没有电就什么都没了,总比现在的我好。我好想回到小时候,那时候有好多小朋友和自己玩,而且无拘无束,而现在的我吃饭吃的平淡无味,好吃的菜根本吃不出味道来。
到底什么时候才能结束这个周末。每个周末什么也干不了,这到底是为什么?难道要一直这么持续下去吗?不,我不要!
今又是一个周末,妈妈又要出门去工作,我成了一只软禁在家的动物了。
今天又是一个无聊的周末,妈妈又要出门去工作,我成了一只软禁在家的动物了。
吃完早餐后,妈妈再三叮嘱我“飞洺,在家要写篇作文,妈妈晚上要检查。
我知道我还没长大,还需要在爸爸妈妈的保护下成长,可我希望自己能够自立,成为一个男子汉。