今天阳光明媚,万里无云,真是运动的好天气啊!我和爸爸来到楼下的乒乓球桌前开始了一场激烈的乒乓球比赛。
比赛开始了,我先发球,我给爸爸来了个旋球,爸爸将身子一转,回打了过来,这一球太慢了。我心想:给他来个快球吧!我使劲一挥球拍,把球打了过去。我心想:哈哈哈,你一定接不住。结果 爸爸往后一退,使劲一打,这火球般的球向我飞来。唉!可惜啊!输了一球,我有点不高兴了。爸爸鼓励我道:“加油!别灰心!只要时刻保持警惕,不要骄傲轻敌就好!”我被爸爸这样一说,马上来 了劲头,不敢有丝毫的放松。结果我真的赢了很多次,开心极了!
过了一会儿,我们打成了平手,还剩下最后一球,我脸上充满了信心,经过N个回合,我终于胜利了!我是多么的激动和兴奋啊!今天我玩得真开心,不仅战胜了爸爸,也学会了无论做什么事情要勇 敢,自信,遇到困难不要害怕,要去战胜他,赢得最终的胜利!