打乒乓球日记
今天晚上,我和姐姐还有妈妈去了表哥家打乒乓球,按道理来讲,姐姐今天晚上是要去学校上自习的,但是由于今天晚上她们学校要开家长会,爸爸就去开家长会,所以姐姐就不用去上自习了。之所以有了这么好的机会,所以我们就去表哥家打乒乓球啦。
来到他家,一个隐天蔽日的乒乓球桌顶天立地,水泄不通,中间还有一个网子。开始的时候妈妈就和表哥打乒乓球,他们打得兴趣盎然,津津有味的,好像是专业的一样。表哥把球望天空一抛,随着高空降落到合适的位置时,表哥用球拍把球拍了过去,结果没有过界,而是撞到了网子,紧接着还有几厘米的距离就要流落桌外,“砰!”的一声掉在了地上,表哥跑过去拿了起来,“失误,失误~”表哥尴尬的说。
他们打得熟能生巧,让我也因此感染了。我拿起球拍,根表哥宣战,“哈!我不怕你!”我有气势的说。由我开始发球,发过去的时候本以为表哥不会太厉害,谁知他又“杀”了回来,看来是我低估他了,我蓄力地想打回去,但是球从球拍就这么擦肩而过,太气了~表哥还嘲讽我,姐姐哈哈大笑。
真开心,这次比赛我输的心服口服,下次我一定要技高一筹。