打乒乓球日记
这几天,我每天下课时都会立马去乒乓球岸边等人开始打乒乓球,每次上课时都匆匆忙忙的奔赴到教室里,希望老师不要见怪,我每天也都迟走一会儿,和某个人打会乒乓球,或者回家练习。
经过几个月的练习,我的乒乓球技术增长了不少,会“旋球”了,也会“反煽”了,这都是多亏跟我一起打乒乓球的人练的,都知道,我们从小什么也不会,都是教过我们才会的,我也是这样,以前不会打乒乓球,可现在经过我几个月的练习,即会打乒乓球了。也领悟到打乒乓球的技巧了。
所以说,我们要多练习练习一件你不会的事情,慢慢的你就学会了,比方说:走路、打乒乓球、溜冰、打羽毛球、扔沙包、玩电脑、吃饭、拿筷子等等的东西,都是我们以前不会,经过大人或朋友的耐心教我们,我们就会了,唱戏也是,街舞也是,吉他等东西,都是我们细心的看、听别人的做法,才学会的。
真是俗话说的好,“台上一分钟,台下十年功。”