大家想知道我们的可爱语文老师是谁吗?那就是人见人爱,花见花开,美丽动人,车见车爆胎的朱老师。
我最喜欢的就是朱老师那,一会儿喷出一点知识的嘴巴,还有那炯炯有神的眼睛。每当上课时间朱老师一走进校门就是满面春风,可是一到班里就没有一点生气,总是愁眉苦脸的因为我们要么就是在说话要么就是在玩,所以老师总是笑不起来。至此我写了一首诗:
老师呀老师,每当你一走进校门春风就在你面前开心的吹过。但是这个时间很短暂,只要一来到我们的班级你就瞬间“变脸”。老师呀老师,从今往后,我们不会再惹您生气。让你时时刻刻都保持那开心的笑容!