小学生日记
“哈哈哈”
“什么事笑的这样开心!”妈妈问!
“这个动画片太好笑了!”我回答道!
我喜欢看电视,它带给我知识、喜悦、开心!你看喜羊羊和灰太狼,灰太狼爱动脑筋,它想尽办法、绞尽脑汁制造各种各样的抓羊机器去抓羊,小羊们也是想尽办法摆脱狼的追捕。虽然灰太狼从没成功得吃到羊,但是它不达目的誓不罢休的精神很值得我学习。同时电视里播出的科普片我也非常喜欢!不过妈妈却告诫我:“不能沉迷电视,时间长了对眼睛不好!”
小学生日记13
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……