小学生日记
今天,妈妈带我去理发,走了三十分钟终于走到了。我们先去洗头,再去理发,之后我们去买单。一共花了三十元,感觉好贵啊,不过妈妈有卡能打折,打完折后是十六元。
我们走在回家的路上,我问妈妈了很多问题,妈妈都一一回答了我,之后……
小学生日记4
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……