上午,我正在楼下帮妈妈送货。可是妈妈清着清着,就匆忙带着妹妹去抽血了,只好让我一个人分。虽然这不是我第一次清货送货,可我的表现还是有些笨拙。
我终于明白自己为什么语文不好了,那么多的字我不认识!比如这个“蕻”我不认识,只好去找一模一样的,可是这比大海捞针还难啊!
而且,我好多东西不认识,比如“广东海花红”这个东西我不认识,我以为它是一种花,结果,妈妈回来告诉我这是一种辣椒!我哭笑不得。玉米在北方被称为苞谷,我也不知道,还以为玉米欠货呢!
我决定以后要多多看书,不然像个傻子!