大年初一那天,我和奶奶,还有其他人,我们一起去辛店看花。我们晚上七点就在那里等候了,时间一分一秒地从我们身边擦过。
烟花最终起先放了。呀!快看!一个淡黄色烟花在天空中炸开,转瞬又变成了绿色,烟花快要落下的时候,一片烟花组成了一道瀑布顺流而下。又有一个花炸开了,不过这个花是个圆圈,里面和外面不一种颜色,里面的花像鱼鳞一样闪闪发光……一时间天空中的烟花像流星似的落入银河,转瞬又消逝得无影无踪。
烟花放完了,但我们还是不想走,可是人群已经渐渐散开了。我们只好恋恋不舍地离开了广场,但那些漂亮的烟花却在我心中留下了美妙的记忆。
回到家我做了一个梦,似乎我也变成了一支烟花,为人们奉献一生的欢乐。