我的寒假生活日记
寒假生活快结束。这个寒假我过得真快乐,因为我和我的好挚友们一起吃饭一起玩,和他们一起堆雪人,打雪仗。 过年的时候,见到我的弟弟豆豆,很麻烦又尿又拉的,可我真的很喜爱他,因为我是哥哥我要照看他,每天陪他玩。我过年收了好多压岁钱,他们都祝我下学期学习进步,都得双百分。
元宵节,我拿着录相机,录下了漂亮的烟花和花灯,路边的彩灯像五彩缤纷的水滴落下来,可真美丽呀! 寒假生活里,我和爸爸,妈妈一起读完了西游记,和其他很多故事。有《不一样的卡梅拉系列》《农场故事》《可爱的鱼医生》《骆驼和羊》《海的女儿》《丑小鸭》等好多童话故事。还看了电影《阿凡达》和《亚瑟和他的迷你王国》。
这个寒假假我过得很欢乐。