寒假的日记
考试结束了,快乐的寒假又回来了,新年的生活也要开始了, 正在这个短短的寒假里,我设定了一个寒假计划表,在这里面,我说几个需要安排的时间。
1、 我在看书的时候,要看的是《绿野仙踪》、《夏洛的网》、《查理和巧克力工厂》、《鲁宾逊漂流记》,我至少要把这些书看完。我打算每天晚上留出40分钟去看书。
2、 出去玩的时候,我准备去北京电影博物馆去看《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》、《虹猫蓝兔火凤凰》,我觉着这些影片有可能很好玩,也可能很悲伤。
3、 在家里干家务的时候,我准备帮妈妈洗碗、端饭、擦桌子、扫地、拖地、浇花,做一些力所能及的事情,我要学着做饭,在做饭的时候小心不要被火给烫伤。浇花的时候,我要用凉水浇。
4、 在这个寒假里我要学的特长班是:书法、唱歌、美术。我会认真的去面对这些学习。
寒假已经来了,等待着我们的就是新年,在新年里我祝老师和同学们,身体健康、万事如意、身心健康、天天快乐、永远幸福。
祝大家过一个快乐的新年。