小学生日记
今天我去青龙山庄的水上乐园玩了。我戴上泳镜,下了水。水里真暖和,我在水上跳来跳去,溅起了水花。我又爬上了一个最小的滑滑梯,你可别看它下,速度可快了,我一下子就溅起了两米的水花。我又上了一个有一层楼高的桶式旋转滑梯,入口有几个喷泉,都把入口挡住了,我壮着胆子滑了下去,可是速度太慢了,滑到中间就滑不动了,我只好趴着下来了。
在水里我找了个游泳圈,倒着游两圈,在这期间我不是撞着墙就是撞到人。在泳池里有一个圈起来的小池子,里面有鱼。我又去抓鱼。我把鱼们赶到墙角,把其中的一只抓住了,我用这种方法抓到了三条鱼,而且是徒手抓的。这可把我累坏了。
小学生日记9
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……