星期天的日记
这个星期天,我和爸爸妈妈一起去观光园玩。一路上我们说说笑笑,不一会儿就到了农业观光园。
我们租了一辆三人自行车,开始了今天的观光园一日游。我们骑着三人自行车游览了许多地方。其中使我印象最深刻的还是那一棵棵高大的松树。看,一棵棵高大笔直的松树就像一位位草原的哨兵一样,一直坚守着自己的岗位。树上还会时不时地掉下大松果,好像随时都会招来小松鼠似的。突然,我眼睛一亮,看见前面的大松树上有一只猫头鹰,偶尔还会发出“咕咕”的叫声。接着爸爸妈妈还带我去童趣园玩了水上碰碰车、攀岩和钓鱼。时间像飞鸟般的过去了,正当我玩得起劲的时候。爸爸叫我该回家了。我依依不舍地离开了农业观光园,乘着车回到了家里。
去农业观光园真好玩,我相信,这个星期天将会成为我最难忘的一个星期天。