今天,我碰见了两件倒霉的事。
第一件是:早上一到班,就换座位了。找了好长时间才找到了换座位之后的位子。我刚坐下没多久,“南瓜”就让我到旁边的一个座位上。我就想:我为什么听你的,我就是不让。“南瓜”见我没有丝毫的让座的意思,就把我的同桌也拉来了。我的同桌和“南瓜”玩的很好,她两就一起把我整的老惨。“南瓜”可能是想让她的好朋友坐在她的前面吧。我让她做到另一个位子上,可她就是不。可能是因为她旁边的人的原因。
下午的体育课:老师让我们复习之前练的拳。做着做着,我做错了一个动作。老师立刻就发现了,并跑到我这儿来,给我纠正。当时我吓得要死,以为位老师会把我“扇”的爽歪歪。这节课不知怎的,老是做错动作,还被老师提醒了两三遍。真是不爽。
今天也真够倒霉的。倒霉一次就算了,还有第二次。