我的日记
也许很多女孩子都和我一样,想拥有一双翅膀吧!但我希望有的原因,也许和她们大不相同呢!
每逢星期六,星期天,我经常觉得十分空闲。要是能有双翅膀,飞上天去转几圈,我定会十分高兴的。
由于,我每天中等都会睡觉,所以以常出现晚上睡不着的现象。如果在这时,我有一双翅膀,飞到天空中,和星星宝宝聊聊天,说说话,我也是很乐意的。
放暑假了!原来计划好了出去旅游,但爸爸觉得花钱太多了,又取消了计划。要是我有一双翅膀,就能像坐飞机一样,带着爸爸妈妈,飞遍祖国的东南西北。即可欣赏美丽的风景,还不需要花钱。这不是一举多得的美事吗?
虽然,这是我的想象,但我真的很希望这一切是真的。