星期天日记
星期天的早上,天气晴朗,蓝蓝的天上有几朵白云。爸爸妈妈还有我,来到了动物园,动物园里有小草,绿树,还有小山坡和小亭子。
我们在动物园里看见了小猴子,变色龙,大狮子和大老虎,还有企鹅、、、、、、、、、、、、、
小猴子可以用它的尾巴挂在树枝上荡秋千,还可以在树枝上蹦来蹦去,还可以自己剥香蕉,剥花生,小猴子真顽皮;变色龙它可以变成各种颜色,来躲避捕食者的视线,在树杆上它可以变成灰色,还可以变成石头的颜色,在草丛里它可以变成绿色,捕食者很难发现它呢,变色龙好神奇呀;企鹅挺着它白白的肚子走来走去,还可以在水里游来游去,它好可爱啊!还有大狮子和大老虎在笼子里,向来看它的人们吼了好几声,因为它们是森林之王和万兽之王啊,好威猛啊!
还看见了鹦鹉、火烈鸟、猩猩、孔雀、威猛的雄鹰、大象,大象好大啊,还有小象,小象好可爱,还有臭鼬,闻起来好臭哦!还有小兔子、蝎子。
天色很晚了,我们走的时候,向动物们说再见了。
回来的路上,爸爸,妈妈给我买了三只不同颜色的气球,分别是蓝色的粉色的红色的,我好喜欢它们啊。
这是我最难忘的一个星期天,也最快乐的星期天!