趣味运动会日记
今天,在我们激动的心情中,我们又迎来了一年一度的趣味运动会。
走进操场,主席台上彩旗飘飘,墙壁上贴这五个大字“趣味运动会”,在人工草坪上,矗立着一个架子,是颁奖仪式要用的,前面立着三个由高到矮的颁奖台,空气是那样清新,天空是那样明朗,但是我却高兴不起来,因为,我没有一个项目,只有一个五人六组,那也是昨天下午刚刚组建成的,和仰卧起坐是集体项目,不可能有奖牌,到是我们班的其他参加项目的同学,都可能达到奖牌。
比赛开始了,所有同学都拿出了所有劲儿,都在尽力着跑着,令我最震惊的是八百米跑,看那,我们班的薛铭标同学,其他同学都在把双手握在腰间,迈起了散步时的步子,而他,双手紧紧的绷住,在身体前后有力地甩着,迈起大步,勇往直前,我们当拉拉队的,使劲地喊“薛明标!加油!薛明标!必胜!”我们都不建议把嗓子喊哑,薛明标跑的更有劲了,“第四名了!快点,快点,耶!又超过一个,加油!”我们大声呐喊,最后虽然得到了第二,但是我们却很高兴,因为我们成功了,尽管没有拿到第一。
今天的趣味运动会真是精彩,明年运动会,我们再战!