趣味运动会日记
今天妈妈带我、洋洋姐姐、三姨父去集云山实验小学,参加瑞安市青联亲子趣味运动会。
节目有很多很有趣,有两人三足行、矿泉水接力、铜鼓拍球、报纸开火车等。我们先玩两人三足行,我的左脚和妈妈右脚绑在一起走路,我们走行很快,得了小组第一名。还有一个项目是“矿泉水接力”,第一个人把水倒在纸杯里,用嘴咬住纸杯把水倒给妈妈的空纸杯,妈妈再把水倒给我,一个接一个把水倒给最后一个人。
最后节目结束了,我们小组得了第一名,得到很多奖品有塑料水杯、保温水壶、书包、袜子等,我开心极了。