7月28日星期日天气:晴
今天是我的生日,我们全家决定去K拉OK办生日会,我还叫了许多很多好朋友一起去玩。
吃过晚饭,我们来“好乐迪”KTV会所,我怀着兴奋的心情走进了一间豪华又舒适的房间。我一走进房间里,就连忙叫妈妈帮我点我最喜欢唱的《荷塘月色》、《自由的飞翔》、《我不是公主》的歌。我唱得又兴奋又开心,妈妈在一旁又看又笑。唱完一首歌以后,大家都热烈地鼓起掌来。第二首歌开始了,我比第一首唱得更器张点,我的心怦怦直跳,生怕我会唱错歌词。唱完歌以后,我居然没有唱错歌词,还得到了大家的又一次热烈的掌声。我特别高兴,第三首歌开始了,我比第二首更加有信心唱了,我自信满满地又唱又跳,我的歌还没唱完,大家热烈地鼓起掌来又连声大声地说“好”。我这时的心情特别兴奋。
唱完歌以后,妈妈给我买了一个大蛋糕,还在蛋糕上面插了几根蜡烛,大家都围着我唱《生日歌》,我感动地流下了感动的眼泪,唱完《生日歌》以后,妈妈叫我许下自己的梦想,我许下的梦想是:我希望自己能取得好成绩来报答妈妈对我爱。接着,妈妈切蛋糕给大家吃。以后,我们恋恋不舍地离开了K拉OK。
今天真是又难忘又快乐啊!