这天,大家玩的都很高兴。
中午的时候,大家就开始装饰了。吹气球、贴气球,忙了一中午,终于布置好了。我们坐在位置上,等着开始。终于开始了,先是唱歌,然后讲笑话。还有抽奖活动。我和小婧、小琪的节目是第十个表演的,前面就抽了一次奖。我抽到了一本作文本,吴天天竟然拿了四包糖和作文本。周婧的是圆规。
前面看了好多精彩的节目,到我们到时候,小琪很紧张,我也是,上台的时候感觉心怦怦直跳。但唱的时候看见小松很好玩的样子,突然就不紧张了,还差点笑出声来。唱完之后,小婧说小琪“发烧”了,脸红扑扑的,可能是紧张的,还好唱的时候我一点紧张的感觉也没有。
后来我们听了古筝、电子琴……最后的《爸爸去哪》太好听了,之后我们的晚会在欢乐的笑声中结束了。
大家今天玩得真开心呀!