20xx年12月30日,我们班举行了元旦联欢会。参加联欢会的有家长、有老师还有我们学生。
到了下午同学们穿着自己最喜欢的衣服来到了学校,手里提着大袋小袋、各式各样的零食。准备在联欢会上“大显身手”,把自己的特长展现出来。有跳舞的、唱歌的、拉手风琴的、演小品的、又吹笛子的……有趣极了。
两点半到了, 联欢会伴着同学们的笑声拉开了序幕。只见李老师走进了教室的门说“元旦联欢会,倒计时!10秒”大家就开始兴奋的喊:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零 !”“元旦晚会正式开始 !”。这庄严的宣告,这雄伟的声音,使全班都欢呼起来。
同学们的歌声让我洗耳恭听,同学们那精美的舞步让我觉得穷极要妙, 同学们的小品让我们捧腹大笑。
最后我们大家一起跳流行曲《江南》全班一起欢呼呐喊,我们无比的欢乐。
就在我们开心的时候,李老师说晚会结束了。我们只好依依不舍的回家了。