我和我姐在家里也是个真正的吃货了,所以就自创了这么一个吃货二人组。
今天早上,妈妈一大早就出去买菜了。那时候我和我姐都才刚刚起床,我们俩看见妈妈要出去买菜了,就互相用眼神交流了一下。等到妈妈出去以后,我看见妈妈走远了就说:“目标已经走远了,安全。”
姐姐在爸爸房间看了看说:“我这里也安全。”都互相报告完后,我们俩就各自把自己的钱都拿了一部分出来。我对我姐说:“姐,我们俩今天吃什么呢?”“可乐和辣条是必有的,再来一包薯片,然后再来些一元的小零食吧!”姐姐边摸着下巴边说。我收到后就赶紧骑着自行车去执行任务了。
过了二十分钟左右后,我就回来了。我把零食全部都掏出来,姐姐一来就把辣条撕开就吃了起来,而我就先吃了薯片。接着,又开始喝可乐,吃小零食,又吃了一些还没吃的东西。吃饱喝足后,我和我姐就把零食的包装的拿去丢了。
都吃完后,我们俩就去写各自的作业了,为了让味道赶紧散发掉,我们还把空调开起,窗户也打开着,等一会儿味道差不多没了再回复原样。