运动会日记
金秋十月,丹桂飘香。我们学校迎来了一年一度的运动会。我们的心中满是无比的兴奋与期待。
今天,运动会终于开始了,精彩、激烈、紧张的比赛都在我心中留下了深刻的印象。
最令我记忆犹新的是接力赛,场上的同学们都跃跃欲试。我们班里的人都紧张起来了,只听“砰”地一声,我们班里的钟宁飞快地跑了出去,接棒的人是我们班的刘博涛。
最后一棒了,同学们都很紧张。有一位同学,突然加速,他超过了前面一位同学。这时我们班的一位同学,他像狮子一样快速地跑过,离终点只有50米了,40米、30米、20米、10米。“赢了!”我们高兴地跳起来,坚持就是胜利!
接下来就是跳远了。我们班一位同学,卯足了劲,向前跑去,他用力地跳了起来,像猛虎扑食一样,腾空而起,然后轻轻地落到松软的沙坑里。我们班里第二位同学出场了,他像展翅飞翔的海燕,又像凌空翱翔的雄鹰。
运动会进行了两天,到发成绩的时候了。我们班在四年级组赢得了第一名。我们都大声地叫着,好开心呀!
通过这次运动会,我明白了,只要坚持就是胜利!