运动会日记
体育使生命更健康,使生活更美丽,使人类不断进步,使世界追求和平和发展在这个秋高气爽的季节里,我们迎来了20xx学年度的秋季运动会。
运动会共有四项参赛项目:跳远,跳高,实心球和田径。我们班共有6位同学参加,他们分别是:黄佳琪,赵婧琳,王婉韵,贺艺涵,刘蛟龙,崔博林。而我作为班里的通讯员,更应该为这六位运动健儿加油,喝彩。
当隆重而又庄严的开幕式过后,大会宣布比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
首先,我们班的贺艺涵上场了,他在跑男子60米的比赛过程中摔倒了,但是,他并没有气馁,而是坚强的爬了起来继续跑,虽然他没有为我们班争得荣誉,可是他的精神却值得我们学习。王婉韵就是我们班的雄鹰,她在女子60米和100米的比赛中,以优异的成绩获得了冠军。赵婧琳在跳远的比赛中为我们班取得了辉煌的政绩。最精彩的比赛要算是女子800米的决赛了。运动员们来到起跑线上,只听见一声枪响,运动员冲出了起跑线,像弦离了箭一样,飞一般的跑着。虽然我们班的黄佳琪个子不高,但她在跑的过程中十分出色,即使别的班也有高手,但黄佳琪拼命的向前冲,我们班的同学都为他鼓劲,大声的喊着:黄佳琪加油,黄佳琪必胜。后来黄佳琪越跑越快,为我们一(12)班拿下了最后一个冠军,我们都为他高兴,就连我们班的语文老师和数学老师也都兴奋不已。