星期天日记
上个星期天,我与朋友妙妙一起去了人才公园。
一进大门,大树小草小花,向我们问好,好像非常欢迎我们一样,我们蹦蹦跳跳地走到了草地上。
草地上并没有什么人,我和妙妙找了一个最佳观海位坐了下来,大海上风平浪静,但如果你仔细听,还可以听到大海里的声音。
观完海后,我和妙妙玩起了抓人游戏,但妙妙跑不快,所以一直没抓住我,她装作生气的样子说:“你跑的比我快,我不玩了。”我安慰道:“没事,累了吧?去喝点水吧!”随后我和妙妙到直饮水这喝了口水,继续往前走。
走着走着。我对妙妙说:“听说人才公园有一个儿童游乐场,要不要去找一下看看?”“好啊!”妙妙爽快的答应,我们又奔跑了起来。
跑着跑着,我听见了一阵嘻嘻哈哈的笑声,我问妙妙:“那边有小孩的笑声,是不是在那儿?”“可能是,去看看就对了!”我们顺着声音走了过去,果然是儿音游乐场,我们跳进了深深的沙坑里,如游泳一般在沙子里游来游去,这时已经5点了,我们也该回去了,我们恋恋不舍地离开了人才公园。
这个星期天真开心。