20xx年4月27日是我校举行校运会的日子。我早早地来到了学校。
开幕会完毕后,我们就开始了”接力赛“。先从六年级开始,然后是五年级,现在轮到我们了。这次我没有参加,因为我跑得不快。我们年级的同学一个个飞快地奔跑起来,就像一只只小豹子。但最后我们班是第三名,不过重在参与嘛!
接下来,我们又开始了往返跑——”春种秋收“,这次我们班得了第二名。
再接着,我们班又开始了”看谁投得准“的投球比赛,这一次我们每人手里拿两个”报纸球“站在离桶子只有四米的地方投,结果”唉“!我们班只投进了两个。
下午轮到我们班的拿手项目——”跳长绳“。我们班十二位长绳队员陆续走进了体育馆参加比赛了。结果我们班只拿了第四名。同学们都垂头丧气,还有几名同学哭了,我觉得失败是成功之母,同学们加油!
最后是短跑比赛,我们的成绩还没出来,但我相信一定会很好的。
今天真是开心、有意义的一天!