今天晚上,我吃完晚饭,急忙对妈妈说:“妈妈,妈妈,我要去看彩灯。”
妈妈对我说:“当然可以了。”
我高兴地呼叫道:“太好了!太好了!真是太好了!”
我和妈妈穿好了衣服,我拿上了心爱的滑板出发了,不一会儿,我们就到了大草坪。首先,我看见了两棵大树上的彩灯真迷人,有红色的,有蓝色的,有绿色的……再往里走,看见了一座像宝塔似的东西,再往前走,看清楚了,它是一个灯笼塔,里边是一些小型的灯笼,外面是一些五彩缤纷,丰富多彩的彩灯,活像一个一个的小星星在眨着眼睛,再往上看,看见了一个宝石般亮的红色星星在宝塔的上方正中间。
我望周围,看见两条像轨道似的红色彩灯。马路两边的彩灯有的搭在一起像一座兀立着的城堡。
看完了,我和妈妈开开心心地回家了。