今天下午,我准备和姑姑、奶奶出去买黄面,发现外面下雪了,然后我拿着我的小雨伞下楼了。下楼后我看见有好多雪花从天上落下来,那些小雪花很像盐还有糖。雪飘到脸上、鼻子上、眼睛上、 嘴巴上感觉特别“扎”人,凉凉的;雪落到了我的手心里就变成了水,我感觉可好玩;小雪花落到头上没感觉出来。我心里想:要是雪一直下这么大的话,我就可以堆一个大大的雪人了。
我在《幼儿画报》里看到雪花有六个角,我和妈妈用彩纸剪了漂亮的雪花,我还送给郭婧媛一个粉色的“雪花”。
我喜欢下雪,因为下雪了就可以堆一个大大的雪人,那样很好玩。