我的家乡日记
我家乡的特产是茶油鸭。
在晚上,我回家总要经过那熟悉的味道。这种味道非常的香,让人一味,就非常想吃。这个味道的来源,就是街道上那叫烤鸭店。
说是烤鸭。其实是茶油鸭。
有一天晚上,我实在忍不住了。我跑到那里买了一个。我打开包装,哇!一种香味扑鼻而来,哇!那叫一个香!我忍不住赶紧尝一个,真好吃。肉可真嫩,我吃完了。真好吃,不过我还想再吃一个。因为太好吃了。我到哪里掏了钱,人家
说没有了。一会再弄几个。说完便往后院走了。我也跟着进去了没想到,看到的是人们残杀鸭子。我忍不住出来了。没想到我吃的茶油鸭是这个样子。我决定少吃,不过我再也不会进去看了。