今天是十月十九日星期三,我们学校在大操场举行好玩又有趣的运动会。
操场上人山人海,二年级的扭扭车比赛一开始,大家就为自己的班级大喊加油,我们班每个人都使劲全力,结果我们得到第二名。五年级的大队接力让我觉得紧张又刺激,他们努力为班上争光,也为别人加油打气。
我最喜欢的表演是五年级的拔河比赛,大家的表情非常紧张,裁判举起枪一“碰”,大家就用力的拉,我们也帮大哥哥大姐姐加油,我和同学一起猜哪一队会赢,有趣极了。
今天玩得很开心,每个人脸上都充满了笑容,虽然我没有得到赛跑的前三名,心里很难过,但是胜不骄,败不馁,下次再努力,相信一定会更好。