运动会的日记
今天是20xx年的4月29号,对于大多数的人来说它可能是个很平凡的一天,但对于我们和平小学的同学们来说是个很重要的日子。因为今天是和平小学的第十四届春季运动会。
清晨我起的很早,是外面清脆的鸟叫声把我吵醒了,好像在对我说:“快点起床,别睡懒觉了,运动会要开始了。”
来到学校的操场上,顿时让我惊呆了。操场上可热闹了,有60米跑步的,有跳高的,有高年级跳远的,还有我们垒球比赛的。
我先看了60米男子跑步比赛,那场面真是激动人心。比赛中有我们班的曹一成、薛钟源、还有徐朕坤。他们表现非常出色。枪声一响,曹一成飞快得跑在最前面,得了第一名,还有薛钟源也是,他们俩顺利的进入了下午的总决赛。
我还没来得及看女子的60米跑步,我的垒球比赛就开始了。我的心情不由自主的紧张起来。我越紧张,球就扔得特别近。我扔了三次,都没有一次理想成绩。我知道我肯定会输了,于是我哭得很伤心。石老师把我搂在怀里安慰我说:“没关系的,重在参与,下午的跳远好好表现。”我的心这才平静了许多。
终于到了下午,我的跳远比赛很快就开始了,天哪!我的跳远又给我输了,我真的伤心透了。泪水再次湿透了我的眼睛,就在我悲痛欲绝的时候,石老师给我们带来了一个无比兴奋的好消息!我们班的曹一成拿到了60米跑步决赛的冠军,还有薛钟源,也得了第三名。我那伤心的泪水突然没了,又开始哈哈大笑起来,真是太激动人心了。
这紧张的一天终于过去了,我期盼着我们班里明天其他(她)的运动员能再次取得优异的成绩,为我们二一班锦上添花。