我的家乡日记
我的家乡在大丰三龙,据说大丰这个地方原来叫台北,然后发现和另一个地方的名字一样,因古代有个人弄来一种东西就叫大丰,然后这个地方就叫大丰了。
这个地方呢,好玩的有,好吃的也有,好看的也有。
大丰的奥体游泳馆,里面的水很是干净,进去就不想出来了。在我们这里,比较有名的是麋鹿保护区,这令我们很骄傲。还有大丰港的海洋公园,很大哦。好玩的地方太多了,数也数不清。
三龙的炒蛤蜊味道可好了,特别是超辣的那种,想着想着口水就会流下来了。在炎热的夏天,喝些汤是再好不过的了,我很喜欢喝丝瓜蛋汤,味鲜,蛋非常好吃,从小到大,我就一直想当个美食家,尝尝还有什么糖比这还好喝。
风景呢,从三龙往大丰的必经之路,我很喜欢呢,到处都是树,从那里走过,百鸟争鸣,空气很清新,让人心旷神怡。在春天的田野里漫步是最舒服的了,半暖半凉,微风拂过脸颊。。。。。。我最喜欢的是秋天,我最爱的白菜上市啦,我曾经创过3个人吃饭有饭有汤,就用了5元钱,那时候的炒白菜很便宜。我还喜欢在下雨天打个伞,一个人神经兮兮地站在外面,打个伞,想入非非。。。。。。
冬天,也很好玩,下完雪,找朋友出去打雪仗,弄坏自己花了好久做出来的东西,呵呵,是不是感觉怪怪的呢,这就是我的家乡,孩子们想的相当奇怪。
来我们家乡吧,让你吃个够,玩个够,赏个够,呵呵,说实话,我的家乡是那么美,真想一辈子待在这里。