运动会日记
昨天下雨,明天也下雨,就是今天这个晴天我们举行了第一次运动会,活动有:赶小猪,小兔过河,推轮胎,蚂蚁搬家,挑担,二人三足,拔河,最多参加2各项目,我参加的是拔河和二人三足。拔河比赛中,第一轮我们赢了,第二轮和第三轮1(4)赢了,最总我们没有胜利,我很难过,但我尽自己最大的努力了,我们组的夏睿都摔倒了,我们都很用力。
二人三组比赛中,我跟老爸尽管配合的很好,但我们太慢了,没有赢得胜利,这个运动会我一个奖牌奖状也没有拿到,回家跟老妈说了,老妈说没关系,尽力里就是最好的,我期待下一个运动会,我要争取拿个奖回家!