放风筝日记
今天的风比较大是放风筝的好时候,我拿着风筝来到公园的广场上。我先把风筝放开,然后我开始跑了起来。风筝慢慢地飞了起来,不一会儿就飞过了头顶。这时我发现风力加大了我就赶紧放长了线,风筝一下子就飞得和一栋房子差不多高了。
正在我暗自得意的时候,风忽然小了很多,我使劲把风筝往上送勉强支撑到下一次风大一点的时候。风又大啦,可惜这次是乱吹风,我的风筝被吹得东摇西晃从天上掉了下来。
没办法,我只得重来一次。“一、二、三、GO” 我一边跑一边叫爸爸放开风筝。风筝又一次起飞了。这一次比上次飞得更高。有几个小朋友从旁边的公园里出来,他们在公园里的时候一直抬着头在看,当他们来到 我们身边发现是我们在放风筝的时候其中有个人失望地说:“切,我还以为是一群小鸟在原地飞来飞去呢。”听了他的话后我就反风筝收一来一点因为它飞得太高 啦。我和爸爸就这样开开心心地过了一个下午。
对了,刚才忘记介绍我的风筝。它是我从北京买来的纪念品,是由好几个小风筝串成一串的。每个小风筝上面都画着北京奥运会的吉祥物——福娃。